Applefans.ru все для Macbook, iPhone, iPad: программы, игры, приложения, обои, видео

Обнародованы результаты продаж iPhone 6 в России

Компания Эльдорадо является самым главным розничным продавцом всевозможной электроники в России.



Обнародованы результаты продаж iPhone 6 в России

Компания Эльдорадо является самым главным розничным продавцом всевозможной электроники в России. Недавно она рассказала об успехе новых смартфонов компании Apple – iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Напомним, что продажи новых флагманов Купертино стартовали двадцать шестого сентября. Впервые компания включила Россию во вторую волну стран, и покупателям не пришлось ждать несколько месяцев, как раньше.

Аналитический отдел Эльдорадо рассказал о том, что самой популярной моделью стал смартфон iPhone 6 с шестнадцатью гигабайтами внутренней памяти. Причем аппараты в черном цвете покупались гораздо чаще, чем в других гаммах. Эти сведения противоречат первоначальным данным, которые ставили 16-гигабайтную модель на самое последнее место. А лидером продаж называли 64-гигабайтную модификацию.

Напомним, что стоимость аппаратов колеблется от тридцати двух до сорока семи тысяч рублей. Это достаточно дорого, потому некоторые люди решают Asus Zenfone 5 купить, так как этот аппарат более дешевый. В любом случае у каждого покупателя свои предпочтения, кто-то экономит на цене, а кому-то этот параметр вовсе не важен.

На данный момент существует информация, что за первые два дня продаж было реализовано огромное количество аппаратов Apple. Это примерно сто тысяч смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Конечно же, если сравнивать с рынком Америки или Китая – это капля в море. Но для развивающегося рынка это вполне приличный показатель. К тому же, это только начало, и еще будет продано немало флагманов яблочного производства в России.

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.