Applefans.ru все для Macbook, iPhone, iPad: программы, игры, приложения, обои, видео

Где лучше покупать iPhone: в России или за границей?

Если отдавать деньги за айфон, то имея все гарантии того, что прибор окажется оригиналом и не какой-нибудь китайской подделкой. Где ради своего спокойствия лучше покупать iPhone: в России или за границей?



Цена каждой новой модели айфона такова, что очень хочется не прогадать, заплатив немалые деньги. Тем, кто хорошо знаком с российской действительностью, подробностями того, как обстоят дела с продажей телефонов нового поколения, бывает просто страшно покупать в местном магазине дорогостоящий iPhone 5. Если уж отдавать деньги, то имея все гарантии того, что прибор окажется оригиналом и не какой-нибудь китайской подделкой. Другая группа покупателей не видит проблемы в том, чтобы обратиться в один из официальных магазинов Apple в Москве и приобрести там айфон. Где лучше покупать iPhone: в России или за границей?
 
Айфоны в России
 
За айфонами в России едут, как правило, в столицу или Питер, чтобы обратиться к официальным распространителям продукции Аппле. Это самый надежный вариант. Для снижения расходов на пребывание в городе, советуем взять во внимание какой-нибудь недорогой мини-отель Москва такими располагает в достаточном количестве. Отлично, если он будет находиться как можно ближе к магазину, чтобы успеть к открытию, особенно в моменты появления в продаже новинок. В такие дни перед магазином выстраиваются очереди. Поэтому важно побыстрее прийти туда к открытию, чтобы успеть с покупкой.
 
Рискованно в нашей стране покупать айфоны «с рук» и в неофициальных магазинах, так как подделки туда поступают еще до того момента, как вышла пробная партия новой модели. Естественно, платить те же деньги за подделку, что и за оригинал – значит потерять большую сумму. Не рекомендуем гнаться за дешевизной в такого рода делах. Лучше уж поехать в отпуск за границу и привести новый айфон по уже немного сниженной из-за прошедшего ажиотажа цене.
 
Покупка айфон за границей
 
Сразу же возникает вопрос о том, куда ехать, в какую страну. В Европе можно найти достаточное количество магазинов фирмы Apple. Только во Франции их насчитывается более десяти.
 
Многие наши соотечественники с целью покупки новой модели айфона выбирают, как ни странно, Венгрию. Все потому, что это маленькая страна, в которую не едет весь мир, чтобы купить себе iPhone. Очереди в магазин, находящийся в Arena Plaza немногочисленные, то есть исходя из практических соображений, покупка будет реальной и беспроблемной. К тому же, при поездки в Будапешт апартаменты там по стоимости за одну ночь кажутся вообще бесплатными, если сравнивать цены с парижскими или нью-йоркскими. Вообще побывать в Венгрии очень интересно. Если еще совместить отдых с приобретением айфона, то выгода окажется двойной..

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.