Applefans.ru все для Macbook, iPhone, iPad: программы, игры, приложения, обои, видео

Новый смартфон iPhone X доступен для предзаказа

Ожидаемый смартфон iPhone X стал доступен для предзаказа 27 октября. В отличие от других новинок компании, которые появились на рынке меньше месяца назад, Apple решила не делить рынки. iPhone X стал доступен сразу во всех странах.

Купить новый смартфон в магазине можно будет уже 3 ноября, а сейчас можно только сделать предварительный заказ. Данный гаджет компания Apple выпустила к своему 10-летнему юбилею. Он имеет массу отличий от других смартфонов. В iPhone X появилась функция беспроводной зарядки, безрамочный дисплей, система Face ID, способная распознавать лица и многое другое.

Приобрести iPhone X можно будет в двух цветах, серебристом и «Серый космос». Более темный корпус, как показал опрос потенциальных покупателей, пользуется большей популярностью. Для того, чтобы приобрести дополнительные аксессуары для новинки или запчасти будущие владельцы iPhone X могут сделать заказ через специализированные интернет-магазины.

Смартфон будет доступен в двух комплектациях, которые различаются по объему оперативной памяти: 64 и 256 Гб. Стоимость на российском рынке начинается от 79 990 рублей.

Как считают эксперты, появление новинки от Apple спровоцирует изменения в гаджетах, которые выпускают другие производители. То есть все компании будут стремиться оснащать свои аппараты такими же функциями.

По мнению специалистов, беспроводная зарядка с появлением iPhone X, уже через пару лет станет стандартной функцией. То есть владельцы смартфонов будут просто класть свой аппарат на стол в кафе или в машине около коробки передач, и зарядка будет начинаться автоматически.

Произойдут изменения в материале изготовления корпусов телефонов. Металл постепенно перестанет использоваться, и на его место придет прочное стекло. В результате производителям останется лишь соревноваться, у кого стекло выдерживает большие нагрузки.

Стоимость смартфонов выше $1 000 перестанет удивлять. Когда другие производители увидят, какой спрос имеет аппарат за такую цену, они также будут стремиться к данному результату. А китайские производители бюджетных смартфонов будут чувствовать себя замечательно. Большинство компаний будут стремиться к iPhone X, и конкуренции у дешевых китайских аппаратов просто не будет.

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.