Applefans.ru все для Macbook, iPhone, iPad: программы, игры, приложения, обои, видео

Обновление iPad третьего поколения ожидается осенью

Первые слухи относительно того, что осенью этого года нас ждет несколько усовершенствованный iPad 3-го поколения, в последние дни появляются с завидной регулярностью.


Однако на сей раз представители исследовательской корпорации DisplaySearch приняли решение поделиться новой информацией относительно обновления iPad, и, помимо того, объяснить возможные причины внезапного апдейта. Главной причиной выпуска обновленной модели аппарата является появление нового уменьшенного док-разъема, а также IGZO экранов Sharp. В ходе последних исследований DisplaySearch было установлено, что появление нового обновленного iPad параллельно с iPad Mini, состоится, вероятно, этой осенью. Для премьеры будет отведено специальное мероприятие. На текущий момент времени компания Apple работает над поставками дисплеев для усовершенствованной версии 3-го поколения iPad.

В частности, новые дисплеи должны быть дешевле, однако при этом легче, тоньше, а также менее энергозатратны. Третье поколение iPad, как известно, является несколько толще, а также тяжелее своего предшественника, поэтому Apple сейчас активно работает над тем, чтобы разработать планшет с новым док-разъемом для обеспечения совместимости с большинством новых аксессуаров, которые будут появляться после премьеры нового iPhone 5. Помимо этого, еще одной целью обновления является удешевление и уменьшение размеров аккумулятора, а это должно положительно сказаться на себестоимости аппарата. Фактически, текущее обновление в большей мере представляет интерес для корпорации, а также для всех новых покупателей. При этом всё необходимое для iphone 5, apple уже показало.

Все, кто является владельцами iPad 3-го поколения, не увидят причин менять планшет на обновленную версию, поэтому абсолютно никакого разочарования от того, что вышло обновление, скорее всего, возникнуть не должно. Если Apple в действительности решит выпустить обновленную модель, это может послужить сигналом, что весной ждать четвертое поколение аппарата не стоит. Также не исключено, что «яблочная» компания, отказавшись от нумерации планшетов, решила поставить их в модельном ряду ближе к ноутбукам и ПК, а не смартфонам. В целом, такой шаг вполне логичен, поскольку мало кто готов менять планшеты так же часто, как и iPhone. Планшеты, как известно, являются весьма устойчивой платформой, поэтому существенные обновления могут выходить с той же периодичностью, что и MacBook и iMac, а не ежегодно.

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.