Applefans.ru все для Macbook, iPhone, iPad: программы, игры, приложения, обои, видео

Новые приложения от Apple терпят полное фиаско

По последним полученным данным только 4% пользователей, обновивших свои устройства новой «операционкой» IOS 6 продолжают использовать новое приложение от Apple, «карты».


 Данные, собранные известной аналитической интернет компанией Snappli, говорят о том, что новые приложения в целом для iPhone используют лишь 35% пользователей в первые дни выхода в свет IOS 6. Уже через неделю количество пользователей резко сократилось из-за многочисленных ошибок, которые эти приложения выдают, а приложение Карты были полным фиаско для Apple, включая и недовольство самых лояльных потребителей их продукции. Твердая приверженность, что американская компания имеет свое собственное картографическое приложение не оказалось столь успешным, как ожидалось, так как непрерывные ошибки локализации вызвали нескрываемое недовольство многочисленных пользователей.

В свое время Apple, решила отказаться от услуг Google Maps, несмотря на то, что соглашение с Google было в силе еще год. Этот шаг не принес ничего хорошего и использование карт резко сократилось всего за одну неделю, укрепив тем самым позиции конкурентов. Исследование Snappli было проведено среди 5000 потребителей в США и Великобритании и проводилось в течение суток после того, как Apple, выпустила обновления для IOS 6.

Один плюс iOS устройств — нет необходимости производить установку драйверов на принтер, поскольку большинство принтеров уже управляются через wi-fi сети и отлично ладят со всеми современными устройствами.

Результаты показали, что 64% пользователей в США и Великобритании обновили свои устройства IOS 6. Перед запуском IOS 6, 25% консультировались через Google Maps не реже одного раза в день. Вскоре после выхода IOS в июне, 35% пользователей этой новой операционной системы работали с помощью приложения Карты Apple, однако, спустя всего неделю это число сократилось до 4%.

Степень, с которой мы можем экстраполировать озвученные цифры Snappli при большой базе пользователей IOS 6 является неопределенным. Приложение на сегодня использует определенная группа пользователей, и эти пользователи также могут не захотеть использовать «IOS 6 Карт». Многочисленные данные указывают на полное фиаско этого приложения.

Источник: La Vanguardia, Clarin Special. Аргентина

Комментарии (0)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.